帰国生特設LINE公式アカウントのお知らせ

2020年6月1日

山脇学園では、この度、帰国生特設LINE@公式アカウントを作成しました。

帰国生入試を考えていらっしゃる受験生の皆さんに帰国入試情報・学校情報などの情報配信を行っています。

ご登録(友だち追加)いただき、ご活用ください。

★☆特典☆★
次回学校行事にお越しいただいた際にLINE画面を見せて頂いた方には「本校オリジナルテープのリ」をプレゼントいたします。

QRコードから
LINEアプリのメニュー「友だち追加」から「QRコード」を選択。
下記のQRコードを読み取ると、友だち追加できます。

このページ内の「友だち追加」テキストから
このページをスマートフォンにて閲覧している場合、友だち追加が出来ます。

下記の「友だち追加」テキストをクリックするとLINEアプリが起動します。
「友だち追加画面」に「山脇学園帰国生特設」と表示されますので、「登録」をクリックすると完了です。

友だち追加
(※PCで下記ボタンをクリックした場合、QRコードが表示されます。)

ID検索から
LINEアプリのメニュー「友だち追加」から「ID検索」を選択。「@889nihdh」と入力し検索すると、友だち追加できます。