7/9(水) ナイト説明会を開催いたします(予約受付中)

2014年6月6日

以下の通り、ナイト説明会を実施いたします。
ご来校を心よりお待ち申し上げております。

なお、説明会のご参加にあたりましてはご予約が必要です。
こちらのページ一番下にあります「お申し込みはこちら」のバナーより、お申し込みのページにお進みいただき。必要事項を入力の上、ご予約ください。(6月10日「火)10時以降、お申し込みフォームに飛べるようになります)
現在、同じ予約フォームにて、6月21日(土)開催のオープンキャンパスにおける学校説明会の予約も受け付けております。
くれぐれもお間違えないよう、お日にちを確認の上、お申し込みいただきますようお願いいたします。

********************************************

7月9日(水) 本校YAMAWAKIホールにて

<プログラム>

17:30 受付
18:00 学校説明会

沿革と山脇ルネサンス

志を育てる教育と、それを実現する教科教育

女子教育とスクールライフ

入試について

※説明会の内容は、6月に実施した内容と同じです。

※学校説明会の間、お子様には、イングリッシュアイランド体験と、お子様向け説明会(ビデオと説明)を実施いたします。

当日お声をかけますので、是非ご参加ください。

19:15 校舎ご見学(約40分)
新1号館教室・イングリッシュアイランド・サイエンスアイランド・自学館・カフェテリアなどをご覧いただきます。

※上履きはお持ちいただく必要はありません。