10/9(日)山脇学園体育祭を開催します

山脇学園体育祭を10月9日(日)に行います。(雨天順延) <プログラムはこちら>1

ご観覧いただき、各競技に熱く燃える山脇生のエネルギーを感じていただければと思います。また、各学年のダンスでは、心を合わせて作品を創り上げ、日ごろの練習の成果を披露いたします。

〇予約なしでもご入場いただけます。

〇安全面を考慮し、体育祭のご入場はチケット制となっておりますが、受験生と同伴の保護者の方は、専用の受付にてチケットなしでもご入場できます。

○プログラムは、中学生の競技を前半に、高校生の競技を後半に組んでおります。

○受験生観覧席をイングリッシュアイランド内に設置いたします。座席数には限りがありますので、譲り合ってご覧いただけますようお願い申し上げます。

○学校案内等の資料は、受験生観覧席エリアでお渡しいたします。

○カフェテリアの営業を致しておりますが、在校生・保護者で混雑することもございます。予めご了承ください。